Новые данные: Один из "погибших" на Лубянке сотрудников ФСБ оказался жив

  • Новые данные: Один из погибших на Лубянке сотрудников ФСБ оказался жив
Фото: tsargrad.tv

Поступили новые данные о пострадавших в результате перестрелки на Лубянке: СМИ сообщают о пяти раненых. Сотрудник ФСБ, фамилию которого ранее называли в числе погибших, оказался жив, но получил тяжёлое ранение в голову.

Пять человек получили ранения разной степени тяжести в ходе инцидента со стрельбой в центре Москвы. При перестрелке возле офиса ФСБ на Большой Лубянке пострадал, в частности, простой прохожий, его зовут Павел Анисимов - у него лёгкое ранение в ногу, жизни мужчины ничего не угрожает.

Также стало известно имя ещё одного пострадавшего - это Илья Фисенко, он сейчас находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, ему делают операцию.

Обнадёживающие вести пришли и по поводу сотрудника ФСБ Константина Однолепкова. Ранее поступала информация, что он погиб вместе со своим коллегой. Позже выяснилось, что у Константина тяжёлое ранение в голову, но он жив, находится в критическом состоянии. Однолепкова также сразу отправили на операционный стол в Склифосовского.

Имя и фамилия погибшего сотрудника спецслужб пока не сообщается, также есть информация, что погиб один из сотрудников ГИБДД, которые первыми кинулись на помощь к месту перестрелки.

Телеграм-канал Baza сообщает, что возле здания ФСБ работают сапёры. Они проверяют рюкзак стрелка.

Напомним, ранее днём неизвестный с оружием забаррикадировался возле здания ФСБ на Большой Лубянке и открыл огонь. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, передает телеканал "360".


Ссылки по теме:

"Слишком всё синхронно": Генерал-майор ФСБ назвал неслучайным теракт на Лубянке

"Очень страшно, трясутся руки": "Смеющаяся" девушка с Лубянки призналась, что не сразу осознала ужас ситуации

"Это чётко спланированный теракт": Участник боевых действий в Чечне о том, кто стоит за стрельбой на Лубянке

Оставить комментарий

"Вроде как и не смешно, но...": Ходорковский поглумился над стрельбой у здания ФСБ в Москве "Для меня будет большой честью представлять Россию": Французский футболист готов стать русским ради ЧЕ-2020
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже