«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новости Ростова-на-Дону 7 января 2022: Рождественские службы и помощь Казахстану
Фото: Инна Саркисян/Царьград Ростов-на-Дону
Новости дня

Новости Ростова-на-Дону 7 января 2022: Рождественские службы и помощь Казахстану

Царьград собрал главные новости Ростова-на-Дону на 7 января 2022.

Новости Ростова-на-Дону на 7 января 2022 — подборка "Царьграда". Рассказываем, что случилось за сутки.

В Ростове-на-Дону рождественские богослужения пройдут в 56 храмах

В Рождество в 56 храмах Ростова пройдут богослужения. Храмы города уже опубликовали расписание служб, которые можно посетить. Ознакомится с подробным списком рождественских мероприятий можно в нашем материале.

При этом власти Ростова отметили, что прихожан попросят надеть маски, а пожилым жителям города покажут богослужение в прямом эфире.

Военную бригаду из Ростовской области отправят в Казахстан

По просьбе президента Казахстана в соседнюю страну Россия отправит военные силы, в число которых войдёт и донской отряд — 11-ая отдельная гвардейская инженерная бригада из Каменск-Шахтинского. 

Помощь Казахстану, где накануне ушло в отставку правительство, а сейчас продолжаются массовые протесты, Россия и другие соседние страны будут оказывать по договору о коллективной безопасности. 

Ростовская область стала пятой в антирейтинге по младенческой смертности

По опубликованным Росстатом данным, Ростовская область оказалась на пятом месте антирейтинга городов-лидеров по младенческой смертности. За прошедший год здесь погибло 215 детей возрастом до года. 

По Южному федеральному округу регион и вовсе занял второе место, уступив лидерство Краснодарскому краю, где за год умерло на четырёх младенцев больше. 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Рождественские службы в Ростове-на-Дону 2022: расписание богослужений