«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дёрнуло и выкинуло: Новосибирский таксист объяснил, почему врезался в стену дома
Фото: Konstantin Kokoshkin /Globallookpress
Новосибирск Происшествия ДТП

"Дёрнуло и выкинуло": Новосибирский таксист объяснил, почему врезался в стену дома

Вероятной причиной аварии стали нечищеная дорога и колея, со схожей проблемой ранее сталкивались и другие водители.

Водитель «Яндекс.Такси» Игорь Пузырёв, который 20 ноября въехал в стену дома на ул. Блюхера, рассказал о деталях инцидента. Он утверждает, что авария случилась из-за плохой дороги. В результате происшествия Пузырёв и его пассажир остались невредимы, но пострадала машина.

У автомобиля Volkswagen помяло капот, повредились бампер и решетка радиатора. На BMW X5, которую он задел, образовалась длинная царапина.

Утром водитель выполнял закал, двигаясь с пл. Маркса по ул. Блюхера. Он подчеркнул, что там дорога в этом месте вообще не чистится. За светофором находится колея. Мужчина сразу ее ощутил, по этой причине ехал медленно. Внезапно автомобиль «дернуло и выкинуло». На стоянке находилась другая машина. С целью избежать ДТП с ней таксист нажал на газ, автомобиль «болтануло».

У хозяина машины BMW там магазин, уточнил Игорь. Он отнёсся к произошедшему с пониманием, добавив, что несколько дней назад здесь случилось то же самое, но тогда последствия были серьёзнее: были повреждены три машины. Причина – также выкинуло из колеи. Жители дома тоже сообщили таксисту, что это не первый подобный случай. Игорь выразил недоумение, почему этот сложный участок пути не чистят дорожники.

Автомобиль предстоит ремонтировать, но у Игоря нет таких средств, к тому же автомобиль в аренде, пишет НГС.

Фото: скриншот https://vk.com/act54?w=wall-31101527_10077704

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Новосибирске таксист на Kia Rio сбил двоих детей
Загрузка...
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: