«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске таксист на Kia Rio сбил двоих детей
Фото: Zamir Usmanov /Globallookpress
Новосибирск ДТП

В Новосибирске таксист на Kia Rio сбил двоих детей

Пострадавших направили в медучреждение с сотрясением головного мозга и ушибами.

25-летний новосибирский таксист сбил двоих детей в Ленинском районе города.

Автомобиль Kia Rio («Яндекс.Такси») направлялся по ул. Котовского в сторону ул. Ватунина и на пешеходном переходе приблизительно в 13 часов 45 минут наехал на двух мальчиков младше 18 лет, предположительно вышедших на проезжую часть на красный сигнал светофора.

Пострадавших направили в медучреждение с сотрясением головного мозга и ушибами (предварительный диагноз), рассказали в отделе пропаганды городской Госавтоинспекции.

На месте случившегося работают правоохранители, обстоятельства уточняются, сообщается в паблике «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Инспектор БДД ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков уточнил, что пострадавшим мальчикам 8 и 10 лет. Он также напомнил, что пешеходы обязаны соблюдать правила дорожного движения, переходя дорогу только на зеленый сигнал светофора в зоне, где функционируют пешеходные переходы, и прежде выяснять, безопасно ли в данный момент переходить дорогу, сообщает «АиФ-Новосибирск».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Бердский таксист предложил бесплатно возить врачей на вызовы
Загрузка...