«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский психолог объяснил, почему мужчины умирают раньше женщин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Новосибирский психолог объяснил, почему мужчины умирают раньше женщин

Из-за традиционного разделения ролей в семье большинство мужчин психологически выгорает к 40 годам. Усиление роли женщин в обществе подливает масла в огонь – мужчины стараются их превзойти и делают себе только хуже

Новосибирский психолог, почётный профессор Института современной психотерапии и психологии Игорь Лях рассказал, почему статистически мужчины умирают раньше женщин. Профессор уверен, что всё дело в несоответствии традиционного уклада, которому стараются соответствовать представители сильного пола, и современных тенденций в обществе.

По словам Ляха, традиционно мужчине в семье отводится роль добытчика и защитника, ответственного за благополучие супруги и детей. Большинство граждан стараются этому соответствовать, выкладываясь на полную. В результате такая трата сил приводит к эмоциональному выгоранию к 40 годам. При этом женщины-ровесницы в том же возрасте остаются намного активнее и сохраняют привлекательность.  

Если в паре происходит смена ролей – представитель сильного пола начинает чувствовать дискомфорт и эмоциональное давление. Некоторые мужчины стараются эту ситуацию исправить и подрывают своё здоровье,

– пояснил Лях "МК в Новосибирске".

Кроме того, профессор пояснил, что многие мужчины более склонны к различным зависимостям и меньше следят за своим физическим и психическим самочувствием, стремясь оставаться "вечно молодыми" в плане поведения. Исправить ситуацию может должная забота со стороны женщины, если пара состоит в гармоничных и стабильных отношениях.

В то же время он призывает не винить женщин во всех бедах – современный мир вынуждает представителей обоих полов конкурировать друг с другом, стремясь достичь каких-либо высот.

Между тем, согласно данным Новосибирскстата, женщин в Новосибирской области проживает на 200 тыс. больше, чем мужчин. Впрочем, по словам профессора, к этим цифрам не стоит относиться серьёзно, ведь в Новосибирске постоянно идёт миграция населения трудового возраста. Это значит, что город то и дело пополняется новыми мужчинами и женщинами, приезжающими на заработки или по другой причине.  

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что в Новосибирске за 14 лет впервые сократилась продолжительность жизни.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию В Новосибирской области рекордно выросла месячная смертность
Загрузка...
Загрузка...

Уничтожение свободы выбора: эксперт Минздрава призвал ввести в России обязательную вакцинацию
В прямом эфире: