«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирская прокуратура хочет закрыть нелегальный дом инвалидов после пожара
Фото: Дмитрий Курганов / телеканал Царьград
Новосибирск Прокуратура Инвалиды

Новосибирская прокуратура хочет закрыть нелегальный дом инвалидов после пожара

В судебном иске указывается, что проживание людей в нежилом помещении вступает в противоречие с требованиями жилищного законодательства

Дзержинским районным судом Новосибирска 7 апреля будет рассмотрен иск районной прокуратуры, связанный с запретом функционирования общественной организации «Центр восстановления личности».

Более месяца назад, 5 февраля, случился пожар в пристройке с котельной рядом с домом на ул. Седова. Появилась информация, что в сооружении проживали профессиональные попрошайки, которых вывезли на автобусе по домам.

Данные помещения хозяйка Анис Кондратьева по договору найма сдавала руководителю «Центра восстановления личности» А. Перминову, поселившему туда свыше 30 человек.

Когда была проведена проверка обстоятельств и причин инцидента, выяснилось, что дом – объект незавершённого строительства.

В пресс-службе суда уточняется, что проживание людей в нежилом помещении по указанному адресу вступает в противоречие с требованиями жилищного законодательства, нарушая права и законные интересы граждан и подвергая их риску.

В связи с этими обстоятельствами прокуратура выступила с иском, чтобы функционирование организации в области предоставления помещения людям для проживания было запрещено.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Жительницу Новосибирска будут судить за удар полицейского «в область головы»