«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирская полиция раскрыла подробности операции, мешавшей принимать заявления 1 октября
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Новосибирская полиция раскрыла подробности операции, мешавшей принимать заявления 1 октября

Мужчина угрожал устроить в городе "тяжкое преступление". Задерживать его пришлось при поддержке УФСБ и ОМОН Росгвардии

Новосибирская полиция объяснила, почему не принимала заявления граждан вечером в пятницу, 1 октября. Напомним, тогда граждане пожаловались, что сотрудники не принимали у них заявление из-за некоей спецоперации "Крепость".

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, вечером в пятницу в отделение полиции пришёл мужчина, заявивший что он готов совершить "тяжкое преступление". Сразу после озвучивания угрозы фигурант убежал. Как ранее писал "Царьград Новосибирск", мужчина заявил, что он якобы обвешен бомбами и готов устроить взрыв.

Спустя некоторое время его удалось задержать, в операции принимали участие сотрудники УФСБ, а также ОМОН Росгвардии. Подозреваемым оказался 39-летний житель Коченёвского района, который успел добежать до места жительства и там спрятался, пишет "КП-Новосибирск" со ссылкой на региональное УМВД. 

Возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении о взрыве, призванном помешать работе правоохранительных органов. Решается вопрос о мере пресечения.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о неизвестном, представившемся рэпером Славой Марлоу, который заявил, что заминировал все полицейские участки Москвы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Читинец отделался условным сроком за ложное сообщение о бомбе на вокзале