«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Новосибирска отказались от массовых праздничных мероприятий в Новый год
Фото: Nikolay Gyngazov /Globallookpress
Новосибирск Праздники и традиции

Власти Новосибирска отказались от массовых праздничных мероприятий в Новый год

Основной площадкой празднования наступающего 2021 года станет сквер у Оперного театра. Там вновь появится каток, а также будет установлена праздничная ель.

Новосибирские власти приняли решение об отказе от массовых мероприятий на новый год. Этой информацией поделилась вице-мэр, руководитель департамента культуры, спорта и молодёжной политики муниципалитета Анна Терешкова.

Она уточнила, что в декабре текущего года и в январе 2021 года в Новосибирске не будут проводиться массовые гуляния и шоу-программы в связи с ковидом. Город празднично оформят с акцентом на МЧМ-2023. Базовой площадкой события станет сквер у Оперного театра. Там опять будет залит каток и праздничная ель.

Перекрывать ул. Ленина не станут, а площадки, обычно размещаемые на главной новосибирской улице, будут перенесены в иные точки. Фестиваль снежных скульптур традиционно состоится в январе предстоящего года в Первомайском сквере.

Властями было анонсировано проведение масштабного онлайн-празднования нового года, где, возможно, поучаствуют известные новосибирцы, сообщает Sib.fm.

Во время совещания по проведению новогодний мероприятий мэр Анатолий Локоть рассказал, что сейчас решается противоречивая задача. Нельзя лишить праздничного настроения население, но и нельзя способствовать распространению опасного вируса, подчеркнул Локоть. Мэр уточнил, что делается ставка на большое количество площадок на улице, пишет vn.ru.

Ранее в связи с новогодними праздниками планировалось сделать улицу Ленина пешеходной, но план был отменён.

Добавим, что в стране 23 ноября зафиксировали рекорд прироста новых случаев за сутки – свыше 25 тысяч заболевших ковидом, в регионе зарегистрировано 172 новых случая.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Отпраздновать Новый год и... не умереть? Топ-5 вариантов, как обмануть Собянина
Загрузка...
Загрузка...