«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Левый берег Новосибирска заволокло дымом от горящего мусорного полигона
Фото: imagebroker/Christian Handl/Globallookpress
Происшествия

Левый берег Новосибирска заволокло дымом от горящего мусорного полигона

О пожаре сообщили глубокой ночью жители города, тушение осложнялось тем, что мусор горит на большой глубине, а над полигоном дул сильный ветер

Мусорный полигон на левом берегу Новосибирска загорелся в ночь на 15 июля. Как сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области, о пожаре сообщили жители города в 3:42. К месту ЧП немедленно выдвинулись пожарные бригады.

Уточняется, что в службу 112 поступило около 10 звонков от горожан. Как отметила в своём инстаграме Ирина Кузьмина, жители ул. Малыгина всерьёз опасались за свою жизнь, в случае если ветер понесёт продукты горения в сторону домов.

Фото: instagram.com/irinakuzmina864/

По информации МЧС, тушение заняло около четырёх часов. Для разбора завалов, чтобы добраться к месту возгорания, пришлось вызывать бульдозеры, предоставленные руководством полигона – мусор тлел на большой глубине.

К утру пожарные отчитались что работа выполнена, происшествие обошлось без пострадавших. Тем не менее, местные жители уверяют что над свалкой продолжает подниматься дым, который ветер сдувает в сторону домов.

Фото: скриншот страницы instagram.com/irinakuzmina864/

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о пожаре в Железнодорожном районе. Загорелись дома рядом с газопроводом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Толпа неизвестных с топорами разгромила комплекс с аэротрубой в Новосибирске

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: