«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Толпа неизвестных с топорами разгромила комплекс с аэротрубой в Новосибирске
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Происшествия

Толпа неизвестных с топорами разгромила комплекс с аэротрубой в Новосибирске

Неизвестные приходят в центр уже второй раз, Сотрудники думают, что это происки конкурентов, которые собираются построить аэротрубу в Краснообске

В Новосибирске девять человек в масках, перчатках и с топорами напали на развлекательный центр с аэротрубой по адресу ул. Спартака, №5Б и разгромили его. Они спокойно попали в помещение через проходную, где на них даже не обратил внимания сидевший там охранник, и начали все крушить там, сообщается в группе «АСТ-54» ВКонтакте.

Инцидент произошел в среду, 14 июля, около 15:40. Злоумышленники разбили стойку администратора, шкафы, саму трубу и пульт управления. Всё это стоит очень дорого. Кроме того, они ударили в шею одного из сотрудников, когда тот попытался остановить их, чуть не уронили шкаф на сотрудницу, замахнулись на ещё одного работника.

Фото: скриншот «АСТ-54» ВКонтакте

Судя по записи с камер видеонаблюдения, нападавшие шли к центру очень спокойно и уверенно, после так же покинули территорию, а потом стали преследовать неизвестных людей. Персонал центра сообщил, что нападавшие искали управляющего. В мае этого года к ним уже приходили четверо неизвестных, представились кураторами парашютного спорта по области. Угрожали прикрыть бизнес и вернуться за управляющим.

Фото: скриншот «АСТ-54» ВКонтакте

Во время очередного визита 14 июля незвестные напомнили о своих предупреждениях и скрылись. Персонал центра считает, что это происки конкурентов, коорый также планируют открыть центр с аэротрубой, но в Краснообске.

В полиции информацию о нападении подтвердили. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, вскоре после сообщения от сотрудников спортивно-развлекательного центра на месте была следственно-оперативная группа полиции, которая опросила работников и просмотрела камеры видеонаблюдения. Сейчас полицейские устанавливают личности нападпавших и ищут их.

«Проводится проверка, устанавливается сумма ущерба, выясняются все обстоятельства произошедшего. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела», – пояснили в ведомстве.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В Кемерове налетчица напала на провизора аптеки и ограбила кассу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь