«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец устроил самосуд над экс-родственником за убийство беременной дочери
Фото - Станислав Красильников, ТАСС
Россия Новосибирск ЧП

Новосибирец устроил самосуд над экс-родственником за убийство беременной дочери

Мужчина подозревал во всем бывшего свекра, который пытался заставить женщину отказаться от совместной с экс-мужем квартиры

В минувший четверг в Новосибирске разыгралась настоящая драма. Мужчина пытался отомстить бывшему родственнику за смерть беременной дочери, так как считал именно его причастным к трагедии.

Сначала некто зарезал девушку прямо возле дома. Ее заметили на парковке возле собственной машины, истекающую кровью, но живую, однако врачи "скорой помощи" не успели помочь. В этот же день, 6 октября, ее 57-летний родитель решил, что к делу причастен отец ее бывшего мужа, и решил ему отомстить.

Он пришел в офисный центр, которым владел экс-свекор покойной, вызвал мужчину и напал. После многочисленных ударов руками, ногами и железным предметом тот все же остался жив, а очевидцы вызвали полицию и врачей. В итоге пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами.

Возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, отец девушки задержан. Он объяснил, что подозрение пало именно на бывшего родственника оттого, что тот долгое время требовал от нее отказаться от совместной с бывшим супругом квартиры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину