сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Новосибирец устроил самосуд над экс-родственником за убийство беременной дочери

Мужчина подозревал во всем бывшего свекра, который пытался заставить женщину отказаться от совместной с экс-мужем квартиры

В минувший четверг в Новосибирске разыгралась настоящая драма. Мужчина пытался отомстить бывшему родственнику за смерть беременной дочери, так как считал именно его причастным к трагедии.

Сначала некто зарезал девушку прямо возле дома. Ее заметили на парковке возле собственной машины, истекающую кровью, но живую, однако врачи "скорой помощи" не успели помочь. В этот же день, 6 октября, ее 57-летний родитель решил, что к делу причастен отец ее бывшего мужа, и решил ему отомстить.

Он пришел в офисный центр, которым владел экс-свекор покойной, вызвал мужчину и напал. После многочисленных ударов руками, ногами и железным предметом тот все же остался жив, а очевидцы вызвали полицию и врачей. В итоге пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами.

Возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, отец девушки задержан. Он объяснил, что подозрение пало именно на бывшего родственника оттого, что тот долгое время требовал от нее отказаться от совместной с бывшим супругом квартиры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх