«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы жалуются на неудобное местоположение нового автовокзала
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск транспорт

Новосибирцы жалуются на неудобное местоположение нового автовокзала

В течение многих лет автовокзал находился на главной улице города - Красном проспекте.

На портале Change.org появилась петиция, созданная Марией Яровой, в которой автор просит организовать в Новосибирске автостанции, «как это сделано в других городах».

Автор петиции указала, что до апреля этого года автовокзал располагался «практически в центре города» – на Красном проспекте, 4. После этого автовокзал перевели на Гусинобродское шоссе, 37, на окраине Новосибирска.

Яровая написала в петиции, что добраться до нового автовокзала с багажом «представляет большую сложность», Автор подчеркнула, чтобы добраться до Гусинобродского шоссе, нужно «сменить несколько видов общественного транспорта».

Петиция была направлена на имя председателя Заксобрания Новосибирской области Андрея Шимкива, губернатора Андрея Травникова, мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

Автор попросила адресатов создать остановки в «удобных и доступных местах», по аналогии с другими городами.

Автовокзал на Гусинобродском шоссе начал работать с 6 апреля 2020 года. Одна из причин переноса – автовокзал на Красном проспекте не справлялся с пассажиропотоком, также считалось неудовлетворительным его техническое состояние. На сайте Новосибирского автовокзала указано, что в региональном центре работает четыре станции: «Аэропорт Толмачёво», «Вокзал Главный», «Хилокская» и «Юго-Западная».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции В Сети появилась петиция за отставку главы Минздрава НСО Хальзова
Загрузка...
Загрузка...