«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новой техники не будет: Мэр Новосибирска рассказал о подготовке к снегопадам
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Новосибирск Погода

Новой техники не будет: Мэр Новосибирска рассказал о подготовке к снегопадам

Муниципалитет приобрел 100 тыс. тонн фракции дробления для посыпания проезжих частей. С техникой дела обстоят хуже.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал, что городские власти заготовили 100 тыс. тонн фракции дробления, которую смешают с солью для посыпания автомобильных дорог в городе. Локоть отметил, что власти будут использовать реагент «Бионорд», который «хорошо показал себя в прошлом году».

Мэр подчеркнул, что этой зимой власти не смогут отказаться от использования единственной в городе снегоплавильной станции на улице Широкой, несмотря на жалобы местных жителей. Локоть отметил, что на данный момент власти принимают «специальные меры» для устранения шума на станции.

Глава города сообщил, что городской парк спецтехники готов на 85%. Муниципалитет планировал закупить машины для очистки улиц, но из-за пандемии в бюджете не хватило средств. В ночь на 30 октября в городе работало 250 единиц спецтехники. Днём на дорогах работает 150 машин, сообщил «Прецедент».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев «Это очень опасный объект»: Локоть прокомментировал застройку территории шоколадной фабрики