«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новогоднее чудо: Тридцать российских детей встретят праздник дома вместо иракской тюрьмы
Фото: globallookpress.com
В мире Общество Происшествия

Новогоднее чудо: Тридцать российских детей встретят праздник дома вместо иракской тюрьмы

Из международного аэропорта Багдада вылетел спецрейс с освобождёнными из иракских тюрем российскими детьми. В ходе долгих переговоров удалось вернуть еще тридцать маленьких граждан России из Ирака, куда увезли их и бросили там собственные родители. То, что дети встретят Новый год дома, можно назвать настоящим чудом.

Из международного аэропорта Багдада вылетел спецрейс и взял курс на Москву, сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Данный рейс вернёт в преддверии Нового года тридцать российских детей на Родину. До этого маленькие граждане РФ содержались в Ираке в местах лишения свободы. Самолёт направляется в Москву, но только один ребёнок родом из столицы. Ещё 24 ребёнка из Дагестана, трое из Чечни и один из Пензы.

Кадыров пишет, что работа по возвращению российских детей на Родину ведётся по поручению президента России Владимира Путина.

Глава Чечни обещает, что данная миссия не закончится, пока за пределами страны на Ближнем Востоке остаются брошенные российские дети.

"Несколько минут назад из международного аэропорта Багдада взлетел спецрейс и взял курс на Москву. На его борту тридцать детей, которые до сих пор  содержались в Ираке в местах лишения свободы. Из них 24 ребёнка из Дагестана, трое из Чечни, а также из Москвы и Пензы. Работа по решению проблемы возвращения российских детей на Родину ведётся по поручению Президента России Владимира Путина и не приостанавливалась ни на минуту. Так будет и дальше, пока не выполним поручение в полном объёме", - полная цитата Рамзана Кадырова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Какие вызовы бросит российскому обществу 2019 год Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...