«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ноги лопнули внутри: Что случилось со звездой Папиных дочек
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Ноги лопнули внутри": Что случилось со звездой "Папиных дочек"

Исполнитель роли Полежайкина в сериале "Папины дочки" Михаил Казаков считался восходящий звездой экрана, но неожиданно пропал со сцены. Оступившись, но упал с 12-метровой высоты и получил тяжелейшие травмы. "Обе мои ноги от удара лопнули внутри", - рассказывает артист.

Сейчас Михаил Казаков живёт в Твери и занимается бизнесом. Летом 2020 года он нечаянно оступился и упал с 12-метровой высоты. Об этом рассказывает "АиФ". Получив тяжелейшие травмы, актёр чудом научился ходить заново. Он рассказал, что обе его ноги буквально "лопнули внутри".

Упав с крыши дома, Казаков получил 22 компрессионных перелома, кости его ног разлетелись на 1500 осколков. Врачам пришлось сотворить невозможное: при помощи 20 болтов и двух тяжёлых пластин ноги актёра удалось собрать заново. В инвалидном кресле исполнитель роли Полежайкина провёл пять месяцев вместо двух лет, которые изначально прогнозировали врачи.

По словам 33-летнего актёра, он до сих пор чувствует мучительную боль в ногах. Но избавиться от пластин уже не получится, кости постепенно срослись вместе с ними. Однако организм продолжает отторгать инородные тела.

Пережить сложный период звезде "Папиных дочек" помогли жена Елена и сын Мирослав. Кроме того, когда о трагедии в жизни Михаила узнали его коллеги по цеху, многие также поддержали артиста.   

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...
Загрузка...