Но болезни говорят "не мог": Родные Хачатуряна защищают убитого, уличив сестер во лжи

  • Но болезни говорят не мог: Родные Хачатуряна защищают убитого, уличив сестер во лжи
Фото: City News Moskva/GlobalLookPress

Родственники убитого Михаила Хачатуряна рассказали о целом букете заболеваний, имеющихся у мужчины. И все они, по их мнению, указывали на проблему с потенцией. Иначе говоря, он не мог так часто совершать насильственные действия в отношении девочек, как те говорили на следствии.

Племянник Михаила Хачатуряна, Арсен, встал на защиту убитого дяди, уличив сестер во лжи. Так, он убежден, что имеющиеся болезни дяди не позволили бы ему творить то, в чем его не переставая обвиняют. Среди болезней Арсен упомянул сахарный диабет, ожирение. Кроме того, по его словам, у дяди лишь на 30 процентов работало сердце.

"По поводу каких-то сексуальных действий. Девочки не говорят, что отец именно с ними сношался, половыми актами. Потому что они прекрасно понимают, что если они скажут, что отец сношался с ними, то встанет вопрос о потенции Михаила. Как это возможно было бы? У человека ожирение, сахарный диабет… шлаки, сердце на 30 процентов только работает. То есть у него никак невозможно было бы", - рассказал Арсен.

Кроме того, вспоминает он, когда Михаил поднимался по лестнице, у того буквально через две-три ступени появлялась одышка. Он начинал задыхаться.

"Очень тяжёлое у него состояние здоровья было", - подытожил защитник.

Ранее стали известны результаты медицинской экспертизы в отношении убитого Михаила Хачатуряна. Согласно документам, у убитого обнаружили повышенную возбудимость, вспыльчивость, конфликтность, а также склонность "к активному проявлению грубой агрессии". Племянник убитого, узнав результаты, заявил, что будет опровергать эту информацию. 

 


Ссылки по теме:

"Эта экспертиза полная фигня": Племянник убитого Хачатуряна намерен опровергнуть информацию о склонности дяди к педофилии

"Самые страшные для нас выводы": Правозащитница о психологической экспертизе Хачатуряна

"Расстройство сексуального предпочтения", "склонность к грубой агрессии": Источник раскрыл ужасающие подробности медэкспертизы по делу сестёр Хачатурян

Оставить комментарий

Соотношение негатива 40 к 1: Британцы в своей ненависти к России переплюнули США "Тоже хочет кого-то распечь": Делягин уличил Медведева в подражании Шойгу
Новости партнёров
Загрузка...