"Расстройство сексуального предпочтения", "склонность к грубой агрессии": Источник раскрыл ужасающие подробности медэкспертизы по делу сестёр Хачатурян

  • Расстройство сексуального предпочтения, склонность к грубой агрессии: Источник раскрыл ужасающие подробности медэкспертизы по делу сестёр Хачатурян
Фото: Царьград

Источник раскрыл подробности медицинской экспертизы, которая проводилась по делу трёх сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. Детали медэкспертизы ужасают. По результатам исследования у отца девочек было обнаружено "расстройство сексуального предпочтения", "склонность к грубой агрессии", "гиперролевой синдром".

В истории с убийством Михаила Хачатуряна всплыла медицинская экспертиза. Канал Mash публикует не только фото рецензии сразу нескольких специалистов об убитом, но и цитаты специалистов. Подробности того, что обнаружили специалисты, ужасают.

"Михаил Хачатурян подвергал своих дочерей сексуальному насилию", - пишет источник, со ссылкой на заключение сексолога института им. Сербского. Уточняется, что эксперт выявил у Михаила "расстройство сексуального предпочтения".

При этом отмечается, что исходя из экспертизы нельзя сказать, к кому именно отец испытывал подобное "влечение", но автор публикации отмечает, что он подвергал всех троих своих дочерей "физическому и сексуальному насилию". А "сексуальные контакты" с девочками длились более полугода.

Ссылаясь на материалы уголовного дела и заключение комиссии экспертов, автор статьи пишет, что отец причинял дочерям "психические страдания (боль, страх, обиду)".

Кроме того, у Михаила, указывает автор публикации, эксперт выявил "гиперролевой синдром", когда тот мог допустить в обращении с женщинами угрозы, оскорбления или даже насилие. В том числе припугнуть оружием.

Психолог, судя по данным статьи, обнаружил у Михаила Хачатуряна повышенную возбудимость, вспыльчивость, непоследовательность в поведении и проявлении эмоций, конфликтность. Кроме того, мужчина был склонен "к активному проявлению грубой агрессии".

Резонансное убийство произошло 27 июля прошлого года: в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего мужчины со множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. Сестёр Марию, Ангелину и Крестину Хачатурян, которым на тот момент было 17, 18 и 19 лет, задержали по подозрению в убийстве их отца. На допросах девушки заявили, что несколько лет терпели издевательства, физическое и сексуальное насилие с его стороны.


Ссылки по теме:

"Сложно было решиться, а потом мы решили - попробуем": Обнародованы первые признания сестер Хачатурян в день убийства отца

"А вы думали, он нас гладит?": Племянник Хачатуряна, зная об издевательствах, советовал сестрам держать язык за зубами

"Вот эта тварь имеет имя Крестина и мою фамилию": Адвокат указал на прямое доказательство, как Хачатурян глумился над дочками

Оставить комментарий

Салаты до инсульта доведут: Учёные предупредили о главной опасности овощной диеты "Лицо метамфетамина - перекошенный рот и язвы": Американка - о том, как наркотики изуродовали её сына за семь месяцев
Новости партнёров
Загрузка...