«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородские рестораторы просят открыть кафе в нерабочие дни — на любых условиях
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Нижегородские рестораторы просят открыть кафе в нерабочие дни — на любых условиях

Ресторанный бизнес один из немногих, который полностью закрылся в эти нерабочие дни. Владельцы заведений общепита обеспокоены таким положением не на шутку и готовы пойти на любые ограничения — лишь бы только им разрешили работать. Об этом в социальной сети написал глава Нижегородской федерации рестораторов Александр Котюсов.

Владельцы сетей и точек общепита Нижнего Новгорода просят власти региона открыть кафе в период нерабочих дней.

По словам ресторатора Александра Котюсова, введение локдауна вновь может загнать городской общепит в долги, ведь платить аренду по-прежнему необходимо. Кроме того, заведения смогут потерять солидную часть сотрудников, которые могут уйти в другие сферы, например, в курьерскую службу.

По словам ресторатора, заведения готовы открыться хоть завтра. Но возможные варианты условий открытия ещё с властями не обсуждались.

"Дайте нам возможность работать. С кодами или без них", - просит Котюсов. Он также отметил, что сейчас во многих кафе привиты 80-90% сотрудников.

Ранее "Царьград" писал, когда ожидается пятая волна коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Нижнем Новгороде определили тех, кто сможет без оплаты ставить машину на платную парковку