«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде определили тех, кто сможет без оплаты ставить машину на платную парковку
Светлана Шуга / "Царьград"
Общество

В Нижнем Новгороде определили тех, кто сможет без оплаты ставить машину на платную парковку

В Нижнем Новгороде определились с тем, кто будет получать право оставлять автомобиль на платной парковке на льготных условиях. Изменения в соответствующие положение внесены на заседании Городской думы.

Льготные категории граждан, имеющих право ставить на стоянку машину на платных городских парковках, утверждены в Нижнем Новгороде. Эти категории смогут оставлять свои автомобили на платной парковке - бесплатно.

Напомним, что администрация Нижнего Новгорода начала проработку категорий граждан, которым положена льгота на платную парковку в Нижнем Новгороде, по поручению губернатора Нижегородской области. 

Как сообщалось ранее, абонемент на парковку в Нижнем Новгороде будет стоить 96 тысяч в год. Однако жители домов, вдоль которых будут действовать платные парковки, смогут рассчитывать на льготу на абонемент. 

Сегодня, 27 октября, депутаты Гордумы приняли решение также добавить в список льготников следующие категории граждан: 

  • специальные транспортные средства;
  • транспортные средства, управляемые участниками Великой Отечественной войны, их опекунами и попечителями;
  • транспортные средства, находящиеся в собственности одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, имеющих на содержании и воспитании трое и более детей в возрасте до 18 лет;
  • транспортные средства, управляемые инвалидами, либо перевозящие инвалидов, размещенные на выделенных местах;
  • владельцы электромобилей, которые будут включены в специальный реестр муниципального образования.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Трамваи и троллейбусы в Нижнем Новгороде буквально разваливаются на ходу — износ до 80-90%