«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородская Селеста работает над конкурентом УАЗ Hunter с жесткой крышей
Нижний Новгород Авто Автомобиль

Нижегородская "Селеста" работает над конкурентом УАЗ Hunter с жесткой крышей

Бывшие инженеры ГАЗа хотят сделать новый внедорожник на базе "Соболя" 4х4.

В базе данных Роспатента опубликованы изображения новой версии рамного внедорожника, который может стать в будущем конкурентом УАЗ Hunter.

Разработку нового российского внедорожника ведет компания "Селеста" из Нижнего Новгорода. Известно, что большинство ее инженеров являются выходцами из ГАЗа.

Внедорожник основан на базе "Соболя" 4х4, от которого он получил передний и задний мосты, дифференциалы, раздаточную коробку и коробку передач. Машина будет собрана на лонжеронной раме, ее каркас сварен из стальных труб, кузов - из АБС-пластика.

В движение внедорожник будет приводиться двигателями в 2,7 литра и 107 "лошадей", а также повышенным 2,8-литровым на 148 "лошадей".

Читайте также:

Рассекречен внешний вид нового армейского внедорожника УАЗ "Профи"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID