"Никогда не видел таких бешеных людей": Депутат о массовой драке в Верховной раде Украины

  • Никогда не видел таких бешеных людей: Депутат о массовой драке в Верховной раде Украины
Фото: globallookpress.com

Нас угрожали убить прямо в парламенте сторонники переименования канонической Украинской Православной Церкви, заявил украинский депутат Нестор Шуфрич. "Никогда не видел таких бешеных людей", - сказал он.

В Верховной раде Украины депутаты из партии "Народный фронт" открыто угрожали расправой другим парламентариям во время голосования за закон о переименовании канонической Украинской Православной Церкви. Об этом рассказал депутат партии "За життя" Нестор Шуфрич.

"Никогда не видел таких бешеных людей. Но это агония, они понимают, что уходят в небытие и никакая православная церковь Украины им не поможет", - заявил он в кулуарах украинского парламента.

Шуфрич добавил, что в ходе голосования члены партий "Народный фронт" и "Радикальная партия" занимались "кнопкодавством". То есть нажимали кнопки в поддержку провокационного законопроекта за отсутствующих в зале депутатов.

Напомним, что Нестор Шуфрич был одним из тех, кто участвовал в массовой драке депутатов Верховной рады, начатой представителями "Народного фронта". Как отметил парламентарий, член "Народного фронта" и командир полка спецназначения "Днепр-1" получил от его кулака "адекватный ответ" на угрозы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Новые подробности драки: От кулаков депутатов Рады пытались спасти новогоднюю ёлку - видео

Массовая драка в Верховной Раде: Украинские депутаты устроили мордобой из-за плаката - видео

"Список порядочных людей в Раде": 31 депутат проголосовал против антицерковного закона на Украине

Оставить комментарий

"Судьба рубля незавидна": Пронько предвидит ослабление нацвалюты после январских "закупок" ЦБ В СБУ заявили о задержании трёх групп "российских разведчиков"
Новости партнёров
Загрузка...