Никас Сафронов раскритиковал так и не надевшую траур вдову Караченцова

  • Никас Сафронов раскритиковал так и не надевшую траур вдову Караченцова
Фото: globallookpress.com

Художник Никас Сафронов прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг вдовы актера Николая Караченцова Людмилы Поргиной. По его мнению, ей следует меньше говорить о предстоящем отпуске, не появляться на публике и провести в трауре какое-то время.

Напомним, что ранее Поргина рассказала прессе, что только за первую неделю после смерти мужа успела побывать в театре два раза. Кроме того, она заявила, что собирается съездить отдохнуть.

По мнению Сафронова, такое поведение характеризует вдову известного артиста не самым лучшим образом. Никто не ждет от нее показного горя, но все же существуют некоторые общепринятые нормы приличия, которые следует соблюдать во время траура.

Как отмечает издание «Дни.ру», сама Поргина заявила, что покойный муж велел ей не горевать о себе. В этом смысле, считает Сафронов, ее можно понять. И тем не менее вдове все же не стоит афишировать свои походы в театр или отпуск.

«Да, мы не можем осуждать Людмилу Поргину за то, что она хочет жить дальше, хочет отвлечься от трагедии. Но вот для того чтобы сохранить ауру хорошей супруги, которая жила с большим актером, любила его и боготворила, Людмиле Андреевне, наверное, нужно было провести некоторое время в трауре – ведь не зря возникли 9 дней, 40 дней…» — заявил художник.

Свою позицию по данному вопросу он изложил в интервью для ресурса Woman’s Style.


Ссылки по теме:

«Со смертью Караченцова мир для нее рухнул»: Поргиной предсказали будущее после похорон

«Это будет «Гром небесный»: Подруга Караченцова готовит мемуары о неизвестной жизни артиста

«Я его очень любила»: Внучка Караченцова показала последнее фото с дедушкой

Обсудить
Читать комментарии
Порошенко испугался смотреть в глаза иерархам: Московский Патриархат рассказал о провокации на Украине К получению новых инструкций готов: Навальный легко выложил из кармана более 2 млн, чтобы летать за границу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация