«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никакой социальной дистанции: первый день продаж iPhone 12 в Санкт-Петербурге
/официальный сайт Apple
Санкт-Петербург Технологии

Никакой социальной дистанции: первый день продаж iPhone 12 в Санкт-Петербурге

В очереди собралось около 50 человек.

23 октября в России стартовали продажи нового Iphone 12 от компании Apple. Жители Петербурга занимали очередь за несколько дней, а затем продавали эти места от 7 до 99 тысяч рублей.

Сегодня же первые счастливчики получили долгожданные гаджеты в руки. Журналисты обратили внимание, что около флагманского магазина яблочного гиганта в ТРЦ «Галерея» собралась очередь из 50 человек. На кадрах заметно, что маски есть на всех – а вот социальную дистанцию в полтора метра никто не соблюдал. На входе в бутик каждому измеряют температуру.

Отметим, что цены на iPhone 12 и iPhone 12 Pro начинаются от 80 и 100 тысяч рублей соответственно. Заказ на них можно было сделать с 21 октября. Самые «заряженные» версии, такие как iPhone 12 Pro Max (начинаются от 110 тысяч рублей) и новинка iPhone 12 Mini (от 70 тысяч) можно будет заказать позже, с 6 ноября. В магазинах они появятся  13 ноября, - сообщает 78.ru.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Претендентов на iPhone 12 можно пересчитать по пальцам: Москвичи не заинтересовались новинкой Apple