Претендентов на iPhone 12 можно пересчитать по пальцам: Москвичи не заинтересовались новинкой Apple
Фото: Yoshio Tsunoda/AFLO/Globallookpress
Общество

Претендентов на iPhone 12 можно пересчитать по пальцам: Москвичи не заинтересовались новинкой Apple

В Москве стартовали продажи нового iPhone. Как отмечают журналисты, за час до старта продаж выстроилась рекордно маленькая очередь - претендентов на новый телефон можно было пересчитать по пальцам одной руки.

В Москве стартовали продажи нового iPhone 12. Правда, журналисты отмечают, что новые телефоны пользуются рекордно низким спросом. Если раньше за новинками компании Apple выстраивались длинные очереди ещё до старта продаж, то теперь ажиотажа заметно меньше.

Как сообщает в Telegram-канале РИА Новости, за час до старта продаж на Тверской в очередь встал лишь один человек. Всего же претендентов на новый телефон можно было пересчитать по пальцам: очередь составила лишь четыре человека, передают журналисты.

Напомним, что сразу после презентации новых iPhone компания Apple резко подняла цены на целый ряд устройств и аксессуаров в России. Например, беспроводные наушники за сутки выросли в цене на 20%.

Ранее в Купертино были презентованы новые модели популярного смартфона на базе iOS. Компания Apple показала новый iPhone 12, а также мини-версию iPhone 12 mini. Одной из главных особенностей новой модели является поддержка беспроводных сетей 5G.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Китае показали дешёвый способ замаскировать старый iPhone под последнюю модель Слишком долгая зарядка: Выявлена причина взрывов смартфонов в руках Apple резко повысила цены в России сразу после презентации новых iPhone
Загрузка...
Загрузка...