«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никаких заявлений: До конца лета ряд граждан получит выплаты от ПФР
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Социальная сфера Пособия

Никаких заявлений: До конца лета ряд граждан получит выплаты от ПФР

До конца августа ряд российских граждан получит выплаты от Пенсионного фонда (ПФР). При этом никаких заявлений не потребуется - просто получите на карту.

По данным PRIMPRESS со ссылкой на ПФР, до конца августа автоматическая выплата будет продлена для тех, кто получает деньги на уже достигших совершеннолетия иждивенцев. То есть до 31 августа выплаты получат все семьи, на иждивении которых находятся студенты.

"На период летних каникул родителям не нужно предоставлять в управление ПФР справку об очном обучении ребёнка", - уточнили в ПФР, отметив, что такие меры носят временный характер из-за пандемии.

В ведомстве уточняют, что факт нахождения на иждивении ребёнка до 18 лет не требует доказательств. А если ребёнку уже исполнилось 18 лет, то доплата за него будет обеспечена только в случае предъявления документа о его очном обучении на дневном отделении в вузе.

В этом году размер такой выплаты составляет 1895 рублей.

Ранее в Совете Федерации и Государственной думе назвали четыре причины, почему до сих пор неизвестно об августовских выплатах на детей. Многие родители хотели в августе получить пособие, чтобы потратить его на покупку формы и канцтоваров к школе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Допвыплаты учителям: Минпросвещения обратилось к регионам
Загрузка...