Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нидерланды откровенно предупредили беженцев о спартанских условиях в местах содержания
Европа

Нидерланды откровенно предупредили "беженцев" о спартанских условиях в местах содержания

Голландские власти не в первый раз прибегают к аналогичной практике. Раньше они снимали адресованные мигрантам ролики-антирекламу. Из них явствовало, что Нидерланды это вовсе не рай, и они еще пожалеют, если решатся обосноваться в этой стране. Но будет ли от этого толк?

Правительство Нидерландов опубликовало во вторник открытое письмо, адресованное "беженцам". В документе на английском языке, подписанном статс-секретарем министерства безопасности и юстиции Класом Дейкхоффом, рассказывается о спартанских условиях, в которых придется жить желающим получить убежище в том случае, если они решатся осесть в Голландии.

"В стране ощущается нехватка комнат в стационарных центрах по приему соискателей убежища. Поэтому на начальном этапе вас ожидают спартанские условия с размещением в спортивных центрах или тентах вместе с другими людьми", - говорится в письме. Далее сообщается, что "рассмотрение заявки на получение статуса беженца может занять до полугода", а при получении отказа заявитель "должен немедленно покинуть страну". Лица, получившие разрешение на проживание, "могут быть вынуждены проживать в домах- контейнерах или переделанных офисных зданиях". Кроме того, особо подчеркивается, что воссоединение семьи возможно только после получения всех необходимых разрешений и одобрений, что "может занять долгое время".

"Это неприятное, но важное сообщение", - констатировал Дейкхофф.

За последние две недели в Нидерланды прибыло почти 5 тысяч мигрантов. Власти прогнозируют, что общее число людей, подавших заявки на получение статуса беженцев, в этом году достигнет 60 тысяч человек.

Голландский чиновник не поведал еще об одной потенциальной неприятности, которые уже происходят едва ли не каждый день в соседней Германии и Швеции, которые принимают самые крупные потоки нелегальных мигрантов. Регулярно в ФРГ поджигают где-нибудь какой-нибудь центр для размещения "беженцев", потому что немцы боятся, что мигранты принесут с собой преступность, станут причиной введения новых налогов и резко ухудшат в силу одного своего присутствия их качество жизни. На минувшей неделе к немцам присоединились и шведы: в стране было зафиксировано сразу три таких случая. А сегодня утром – и четвертый. Неизвестные сожгли Центр размещения "беженцев" в коммуне Мункедаль провинции Вестра Йоталанд на западе Швеции. Никто из 14 проживавших в подожженном здании мигрантов сильно не пострадал. Полиция начала расследование инцидента.

Однако такие случаи вряд ли способны "напугать" мигрантов, которые с вожделением стремятся приобщиться к европейским социальным благам и зажить на широкую ногу, ничего не делая, пользуясь при этом всеми гражданскими правами и не имея, фактически, никаких обязанностей. Так что, скорее всего, нацелившиеся на Нидерланды мигранты от всей души посмеются в своей среде над открытым письмом к ним голландских властей.

Фото: Danilo Balducci/Zuma/TASS 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь