Ничего особо не изменит: В Госсовете Крыма прокомментировали запрет Конгресса США признавать полуостров российским
Фото: globallookpress.com
Политика

"Ничего особо не изменит": В Госсовете Крыма прокомментировали запрет Конгресса США признавать полуостров российским

Депутат Госсовета Владислав Ганжара прокомментировал принятый Конгрессом США запрет признавать полуостров российским. По его мнению, американские политики пытаются "подогреть" вопрос, однако их решение ничего особо не изменит.

Решение Конгресса США о запрете на признание Крыма российским не является чем-то новым и укладывается в американскую риторику пяти последних лет, отметил депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара.

По его мнению, с помощью этого законопроекта политики в Вашингтоне пытаются "подогреть" крымский вопрос, и в то же время это указывает на то, что американские конгрессмены не уверены в дальнейшей политике США относительно признания Крыма.

"Что касается последствий для крымчан, данный законопроект особо ничего не изменит. Объективную действительность внутри России американские законы не регулируют", - заверил депутат.

Комментарий Ганжары приводит RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это чтобы случайно не признать, поддавшись минутной слабости?": В Сети недоумевают по поводу закона, запрещающего США признавать Крым Россией
Загрузка...
Загрузка...