NI предложил Трампу показать Ыну США, как это сделали для Хрущева в 1959 году

  • NI предложил Трампу показать Ыну США, как это сделали для Хрущева в 1959 году

National Interest (NI) рекомендовал президенту США Дональду Трампу смягчить риторику в отношении Северной Кореи.

Американский президент Дональд Трамп должен "постелить красную дорожку" перед лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Об этом написал журнал National Interest, комментируя слова Трампа о том, что он не исключает встречи с Ыном.

Издание отметило, что глава США должен напрямую обратиться к северокорейскому главе, чтобы попытаться разрешить ситуацию, сложившуюся на Корейском полуострове. При этом президенту рекомендовали не обращать внимания на то, что Ким Чен Ына в США считают чудовищем и недальновидным политиком. Все его последние действия говорят о прагматичном подходе к делу, отмечается в материале.

Автор статьи объяснил, что давление Вашингтона на Пхеньян является ошибкой, поскольку усиливает мнение КНДР о том, что стране необходимо добиться разработки ядерного оружия и продолжить ракетные испытания. Вместо продолжения политики давления Трампу нужно добиться заключения договора с Северной Кореей. В нем должны содержаться пункты о ненападении, постоянных проверках ядерных реакторов со стороны ООН, вывода большей части войск США из Южной Кореи, а также декларации о создании единого государства на Корейском полуострове.

Чтобы решить эти задачи, Трампу нужно начать с приглашения Ына в США. В идеале ему должны устроить турне по Соединенным Штатам, аналогичное поездке Никиты Хрущева в 1959 году.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин нашел, что ответить Меркель о содомитах в Чечне Японцы хотят вложить деньги в Хабаровский аэропорт
Новости партнёров