Ни один не сознался: Трое фигурантов дела об убийстве ефрейтора ГРУ заключены под стражу

  • Ни один не сознался: Трое фигурантов дела об убийстве ефрейтора ГРУ заключены под стражу
Фото: globallookpress.com

Нарек Степанян, Сергей Ходжанян и Сурен Маркосян будут находиться в СИЗО до 2 августа по решению суда. Своей причастности к преступлению никто из них не признаёт.

В Красногорском городском суде Московской области завершились слушания об избрании меры пресечения для трёх фигурантов дела об убийстве бывшего ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина.

Так, суд отправил в СИЗО Нарека Степаняна, которого следствие считает одним из участников драки в Красногорском районе, ему вменили хулиганство в составе группы лиц по предварительному сговору. По аналогичной статье проходит и Сурен Маркосян. Оба арестованы на два месяца.

Третьему фигуранту, как уже писал Царьград, безработному гражданину РФ Сергею Ходжаняну вменили убийство. Он также арестован на два месяца. Своей причастности к преступлению не признал, заявив в суде, что "подошёл помочь", а на него теперь "всё свалили".

Напомним, что вечером 1 июня в микрорайоне Путилково в Красногорском районе около кафе на Новотушинской улице произошла массовая драка. В результате был убит ефрейтор ГРУ Никита Белянкин, попытавшийся разнять участников драки, второй мужчина был ранен. СК возбудил дело об убийстве и причинении телесных повреждений и хулиганстве. Дело расследует Главное следственное управление СК. Всего по делу задержано четыре человека, один из них обвиняется в убийстве.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всё свалили на меня": Подозреваемый в убийстве спецназовца ГРУ обратился к судье

"Вину не признал": Предполагаемый убийца ефрейтора ГРУ Белянкина отрицает причастность к преступлению

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация