«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни капли совести. На офисы сгоревшей «Невской мануфактуры» напали мародеры
vk.com/spb_today
Экономика

Ни капли совести. На офисы сгоревшей «Невской мануфактуры» напали мародеры

Предприниматели, которые арендовали помещения на территории «Невской мануфактуры», заявили о воровстве. По их словам, не столько пожар принес убытки, сколько мародерство.

Несколько представителей фирм заявили журналистам, что после пожара на «Невской мануфактуре» в помещениях появились мародеры. Они выносят все, что не сгорело: технику, оборудование, мебель.

До своих офисов предпринимателей допустили только недавно, до этого территория была оцеплена. Но как удивились люди, когда на своих местах не досчитали имущества.

Пожар нас не очень коснулся — коснулось мародерство. У нас вынесли все оборудование - шлифовальные машины, генератор, болгарки, дрели, шуруповерты и даже личные вещи,

- рассказал «Невским новостям» владелец мастерской художественной ковки.

Все сгорело! А пока тушили, еще и обворовали!

- жалуется хозяйка стройфирмы.

Сейчас предприниматели переезжают в новые офисы. Они терпят убытки, многие клиенты срываются из-за увеличения сроков ожидания заказов.

Напомним, что пожар на «Невской мануфактуре» произошел 12 апреля. Целый день спасатели пытались локализовать огонь, а потом еще несколько дней тушили очаги в завалах. В результате пожара рухнуло четыре этажа, кровля, пепелище образовалось на площади около 10 тысяч кв.м.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пока СК выясняет, из-за чего сгорела «Невская мануфактура», родные хоронят тушившего ее пожарного
Загрузка...
Загрузка...