«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Незаметная фраза Путина о БПЛА: О чём умолчали даже в расшифровке Кремля
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Незаметная" фраза Путина о БПЛА: О чём умолчали даже в расшифровке Кремля

CNN сообщает, что директор ЦРУ посетил Москву для переговоров по Украине. Военкор Коц рассказал о фразе Путина про БПЛА, которая не попала даже в расшифровку Кремля. "Об этом украинские источники CNN почему-то не говорят. А CNN и не спрашивает", - отметил журналист.

Директор ЦРУ Уильям Бёрнс приезжал в столицу России, чтобы "предупредить Кремль о том, что Штаты пристально следят за ростом воинского контингента на границе с Украиной", сообщает американский канал CNN со ссылкой на источники в Киеве. Информацию прокомментировал военкор Александр Коц.

Он отметил, что это уже какой-то новый жанр - комментировать закрытые встречи в Москве через анонимные источники в Киеве. При этом причинно-следственные связи у этих самых источников сильно хромают, раз они заявляют, что "накопление сил в сочетании с энергетическим шантажом предполагает более агрессивную позицию России".

Как будто не фиксирует ОБСЕ стягивания украинской техники к линии разграничения, не захватывают ВСУ сёла в "серой зоне", не применяют ударную беспилотную авиацию,

- указал Александр Коц в своём Telegram-канале Kostnews.

Он добавил, что происходящее на Украине, разумеется, вызывает ответную реакцию Кремля, причём на самом высоком уровне. Речь идёт о недавних заявлениях президента России Владимира Путина.

На минувших сочинских совещаниях по оборонке как-то незаметно прошла фраза Путина, которой не осталось даже в стенограмме на сайте Кремля,

- подчеркнул военкор.

Он обратил внимание на фразу на совещании, посвящённом беспилотникам. Глава государства заявил, что необходимо проанализировать ситуацию, которая наблюдается с беспилотниками рядом с границами России.

А "Байрактары" наносят удары уже в 20 километрах от них. Об этом украинские источники CNN почему-то не говорят. А CNN и не спрашивает,

- подытожил Александр Коц.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера