Невидимость не поможет: «Смертоносный» F-22 проигрывает Су-35

  • Невидимость не поможет: «Смертоносный» F-22 проигрывает Су-35
Фото: globallookpress.com

Истребитель ВВС США F-22 серьезно проигрывает российскому Су-35 в воздушном пространстве.

Американский многоцелевой истребитель F-22 Raptor сильно уступает самолетам Воздушно-космических сил Российской Федерации и способен им проиграть в открытом бою. Об этом пишет в своей статье для издания Business Insider журналист Алекс Локи.

Поводом для создания материала послужил инцидент в районе Аляски, когда два F-22 были подняты в воздух для перехвата двух стратегических бомбардировщиков Ту-95 и двух истребителей Су-35.

Как пишет Локи, истребитель Raptor является одной из самых смертоносных разработок США, но ему недостает зрелищности. Дело в том, что пилоты любят запугивать оппонентов, показывая крыло с ракетами. Однако F-22 данной возможности лишен (боеприпасы спрятаны внутри корпуса).

При этом Су-35 вооружен значительно лучше, а также превосходит американского конкурента в маневренности. В результате основная тактика заключается в уклонении от воздушных боев и использовании технологии «невидимости».

«Если бы бой начался во время перехвата, как на этой неделе, у русского пилота имелось бы огромное преимущество, если бы F-22 попал поле зрения», - подчеркнули в СМИ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США не дали русскому флоту полакомиться их крылатыми ракетами

Су-35С выполнил петлю Нестерова над островом Русский - видео

«Это худший кошмар ВВС» - американские СМИ о российских Су-35

Обсудить
Читать комментарии
Российский журналист признался: Я - агент ГРУ с номером 77777 Запад «дозвонился» до Минобороны России: Журналисты проверили анкету «отравителя» Скрипаля
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Мы первые: Простит ли Запад прорыв России в вакцине
регистрация