"Неудобны вы кому-то", "Держитесь!" После эвакуации Царьграда зрители развернули кампанию в поддержку

  • Неудобны вы кому-то, Держитесь! После эвакуации Царьграда зрители развернули кампанию в поддержку
Фото: Царьград

После эвакуации Царьграда зрители развернули кампанию в поддержку. "Неудобны вы кому-то", "Держитесь!" - одни из самых частых комментариев. Редакция канала благодарит каждого, кто поддержал нас и сказал добрые слова. Именно ради зрителя мы делаем нашу работу и не собираемся менять политику.

Сотрудники спецслужб завершили проверку помещений редакции телеканала Царьград после анонимного сообщения в правоохранительные органы о минировании студии. Звонок был получен после серии угроз заместителю главы Всемирного Русского Народного Собора, председателю совета директоров Группы компаний "Царьград" Константину Малофееву. 

Из-за проверки спецслужб прямой эфир канала был сорван. О решении зрителям канала, выйдя в эфир уже из коридора, рассказала корреспондент Царьграда Анна Вавилова. 

"Сорвали нам прямой эфир, в 16:30 мы должны были разговаривать с вами о другом, но, тем не менее, частично всё-таки тема осталась прежней. Чёрная пятница сегодня на телеканале Царьград. Вы видите, за моей спиной - сотрудники силовых структур, - отметила Анна. - Звонили на протяжении всей прошлой недели. Угрожали нашему телеканалу, в частности. Сегодня был звонок, что заминировали студию, поэтому прямой эфир не состоялся".

Эвакуация телеканала Царьград.

В комментариях к ролику с объяснением зрители говорят о своей позиции в связи с поступившими редакции угрозами. Многие полагают, что работу Царьграда сорвали из-за принципиальной позиции телеканала в освещении многих вопросов. 

"Борьба с Царьградом началась. Единственный более или менее честный канал. Естественно, неугоден власти, надо ликвидировать. Поддержим, народ..." - пишет пользователь с ником "Аслан Бек". 

"Неудобны вы кому-то", - добавляет пользователь с ником Vodolog.

"Жуть какая, мешаете воровать и не боитесь называть вещи своими именами! Вы нам очень нужны", - добавляет представившаяся в комментариях Ириной. 

"А я ещё удивляюсь, как вас долго терпят. Ведь режете правду матку. Смотрю только Вас. Печально, грустно, куда скатились. Ребята, держитесь. Пронько, отдельное спасибо. Доходчиво, грамотно, и, видать, молодёжь подтягивается за вами. Очень жаль, если закроют", - говорит Лариса Аникушина.

"Правда - она всегда неудобна для тех, кто хочет её скрыть", - подчёркивает Павел Быков. 

Многие опасаются, что телеканал Царьград после угроз могут закрыть, а также добавляют, что "честные люди сегодня не в моде", и призывают держаться. Редакция канала выражает благодарность каждому зрителю за поддержку и заверяет, что Царьград и дальше продолжит свою работу в прежнем ключе, не меняя политики из-за произошедшего. 

Фото: YouTube/Царьград ТВ. 

 


Ссылки по теме:

Спецслужбы эвакуируют Царьград после осмотра помещений. Аноним угрожал взорвать студию

Мишень из Малофеева могли сделать украинские заказчики и исполнители - член группы "Альфа"

Эфир запретили - в студию не пускают: Спецслужбы блокировали работу Царьграда

Оставить комментарий

Пчёлы покусали? Губы-патиссоны - новый тренд в бьюти-индустрии Переговоры России и Украины по газу споткнулись о "технические моменты" - Новак
Новости партнёров
Загрузка...