«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неудобны вы кому-то, Держитесь! После эвакуации Царьграда зрители развернули кампанию в поддержку
Фото: Царьград
Общество Происшествия Эксклюзив

"Неудобны вы кому-то", "Держитесь!" После эвакуации Царьграда зрители развернули кампанию в поддержку

После эвакуации Царьграда зрители развернули кампанию в поддержку. "Неудобны вы кому-то", "Держитесь!" - одни из самых частых комментариев. Редакция канала благодарит каждого, кто поддержал нас и сказал добрые слова. Именно ради зрителя мы делаем нашу работу и не собираемся менять политику.

Сотрудники спецслужб завершили проверку помещений редакции телеканала Царьград после анонимного сообщения в правоохранительные органы о минировании студии. Звонок был получен после серии угроз заместителю главы Всемирного Русского Народного Собора, председателю совета директоров Группы компаний "Царьград" Константину Малофееву. 

Из-за проверки спецслужб прямой эфир канала был сорван. О решении зрителям канала, выйдя в эфир уже из коридора, рассказала корреспондент Царьграда Анна Вавилова. 

"Сорвали нам прямой эфир, в 16:30 мы должны были разговаривать с вами о другом, но, тем не менее, частично всё-таки тема осталась прежней. Чёрная пятница сегодня на телеканале Царьград. Вы видите, за моей спиной - сотрудники силовых структур, - отметила Анна. - Звонили на протяжении всей прошлой недели. Угрожали нашему телеканалу, в частности. Сегодня был звонок, что заминировали студию, поэтому прямой эфир не состоялся".

Эвакуация телеканала Царьград.

В комментариях к ролику с объяснением зрители говорят о своей позиции в связи с поступившими редакции угрозами. Многие полагают, что работу Царьграда сорвали из-за принципиальной позиции телеканала в освещении многих вопросов. 

"Борьба с Царьградом началась. Единственный более или менее честный канал. Естественно, неугоден власти, надо ликвидировать. Поддержим, народ..." - пишет пользователь с ником "Аслан Бек". 

"Неудобны вы кому-то", - добавляет пользователь с ником Vodolog.

"Жуть какая, мешаете воровать и не боитесь называть вещи своими именами! Вы нам очень нужны", - добавляет представившаяся в комментариях Ириной. 

"А я ещё удивляюсь, как вас долго терпят. Ведь режете правду матку. Смотрю только Вас. Печально, грустно, куда скатились. Ребята, держитесь. Пронько, отдельное спасибо. Доходчиво, грамотно, и, видать, молодёжь подтягивается за вами. Очень жаль, если закроют", - говорит Лариса Аникушина.

"Правда - она всегда неудобна для тех, кто хочет её скрыть", - подчёркивает Павел Быков. 

Многие опасаются, что телеканал Царьград после угроз могут закрыть, а также добавляют, что "честные люди сегодня не в моде", и призывают держаться. Редакция канала выражает благодарность каждому зрителю за поддержку и заверяет, что Царьград и дальше продолжит свою работу в прежнем ключе, не меняя политики из-за произошедшего. 

Фото: YouTube/Царьград ТВ. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Спецслужбы эвакуируют Царьград после осмотра помещений. Аноним угрожал взорвать студию