Нетрадиционного бьюти-блогера Петрова избили в Москве из-за громкой музыки
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

"Нетрадиционного" бьюти-блогера Петрова избили в Москве из-за громкой музыки

В Москве произошло нападение на гомосексуалиста и бьюти-блогера Андрея Петрова. Также досталось и его коллеге, который находился вместе с "интернет-знаменитостью".

Известный бьюти-блогер и гомосексуалист Андрей Петров подрался с соседом из-за громкой музыки. Также под раздачу попал находившийся рядом коллега "интернет-знаменитости" Дмитрий Городецкий.

Сообщается, что инициатором драки стал сосед бьюти-блогера. Он пожаловался на громкую музыку, но был проигнорирован. Тогда он дождался, когда Петров и его приятель выйдут из квартиры в подъезд.

Отмечается, что блогер пытался защититься от соседа при помощи газового баллончика. Но это ему не очень помогло. По информации Mash, Петров получил травму головы. Также бьюти-блогер выложил фото с поврежденным пальцем руки.

Обидчиком Петрова оказался его сосед Арслан Хасавов - сын известного адвоката Дагира Хасавова. Арслан Хасавов работает главным редактором "Учительской газеты". По итогам стычки Петров и Хасанов написали друг на друга заявления в полицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Драки не было особой": Затянувшая "Не плачь" Буланова даже не заметила потасовки на первых рядах После массовой драки трёх сёл в Казахстане пострадали чиновники
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: