"Нетрадиционного" бьюти-блогера Петрова избили в Москве из-за громкой музыки

  • Нетрадиционного бьюти-блогера Петрова избили в Москве из-за громкой музыки
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Москве произошло нападение на гомосексуалиста и бьюти-блогера Андрея Петрова. Также досталось и его коллеге, который находился вместе с "интернет-знаменитостью".

Известный бьюти-блогер и гомосексуалист Андрей Петров подрался с соседом из-за громкой музыки. Также под раздачу попал находившийся рядом коллега "интернет-знаменитости" Дмитрий Городецкий.

Сообщается, что инициатором драки стал сосед бьюти-блогера. Он пожаловался на громкую музыку, но был проигнорирован. Тогда он дождался, когда Петров и его приятель выйдут из квартиры в подъезд.

Отмечается, что блогер пытался защититься от соседа при помощи газового баллончика. Но это ему не очень помогло. По информации Mash, Петров получил травму головы. Также бьюти-блогер выложил фото с поврежденным пальцем руки.

Обидчиком Петрова оказался его сосед Арслан Хасавов - сын известного адвоката Дагира Хасавова. Арслан Хасавов работает главным редактором "Учительской газеты". По итогам стычки Петров и Хасанов написали друг на друга заявления в полицию.


Ссылки по теме:

"Драки не было особой": Затянувшая "Не плачь" Буланова даже не заметила потасовки на первых рядах

После массовой драки трёх сёл в Казахстане пострадали чиновники

Массовая драка в Казахстане - национальный вопрос или "бытовуха"? Власти и журналисты не договорились

Обсудить
Читать комментарии
Заслужила ли блогер Диденко травлю в Сети? Могла ли "аптечный ревизорро" предотвратить трагедию с сухим льдом "Безопасность не гарантируем": Россия сделала предупреждение авиации Турции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация