Веревка и мыло: В Новосибирске министра труда отблагодарили за прибавку к пенсии

  • Веревка и мыло: В Новосибирске министра труда отблагодарили за прибавку к пенсии
Фото: globallookpress.com

На прибавку к прожиточному минимуму пенсионерка смогла купить бельевую веревку, кусок хозяйственного мыла, пачку соли и спички. Эти предметы пенсионерка подарила чиновнику в знак протеста против такого увеличения прожиточного минимума.

Стало известно о том, что в Новосибирской области пенсионерка решила отблагодарить министра труда Ярослава Фролова за то, что он повысил уровень прожиточного минимума в регионе. В целом для пенсионеров его подняли на 89 рублей.

Собственно, на эти деньги пенсионерка и приобрела презент: всего на 89 рублей ей удалось купить мыло, веревку, пачку соли и спички. Информацию об этом передают правозащитники и активисты из организации «Гражданский патруль» на своей странице в соцсети.

«Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! - говорит пенсионерка. - Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения».

Как оказалось, отдать подарок министру оказалось непросто. Так, на проходной учреждения отказались принять подарок. Впрочем, женщине удалось все-таки презент передать через сотрудника министерства.

Комментарий женщины приводит Тайга.Инфо.

 

 
Загрузка...

Ссылки по теме:

Госдума продлила «заморозку» накопительной пенсии до 2021 года

Отобрать накопительную пенсию: Минфин устроит очередную подножку пенсионерам

Счетная палата подсчитала, как пенсионная реформа увеличит расходы бюджета

Оставить комментарий

Первый старт уже в декабре: На Байконур доставили две ракеты «Союз» «Круто было бы устроить бойню»: опубликована переписка крымского стрелка
Новости партнёров
Загрузка...