«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несостоявшийся козырь: Стройную версию о причастности России к трагедии MH17 разрушил... абрикос
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Несостоявшийся козырь: Стройную версию о причастности России к трагедии MH17 разрушил... абрикос

Член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов подробно объяснил, почему "козырной туз" в версии о причастности России к крушению малайзийского боинга над Донбассом, на самом деле оказался прямым доказательством того, что катастрофа планировалась заранее.

Антипов напомнил, что организация Bellingcat, которая позиционирует себя как независимая, была создана за несколько дней до крушения лайнера над Донбассом. Она же порциями выкладывает в Сеть "убедительные доказательства" версии того, что самолет был якобы сбит из российской установки "Бук".

"Именно эта организация стала выуживать из кустов давно подготовленные "рояли" и предавать эти факты общественности как результат кропотливой работы в соцсетях. Но как в большинстве случаев, титанические усилия по построению преступной конструкции,
рушатся из-за мелочей. Ведь при подготовке глобальной операции преступники в "плащах и с кинжалом" мыслят, так сказать, в мировых масштабах, а вылизывать нюансы, как правило, хочется не всем, да и не замечаются они сразу. До поры до времени", - отмечает эксперт.

По его словам, в случае с МН17 при, казалось бы, верной игре в ходе её выполнения неучтённые нюансы стали сыпаться как из рога изобилия. Теперь уже понятно, что уничтожение МН17 - это не экспромт, а заранее проигранная и подготовленная "домашняя многоходовка".

"Я не буду останавливаться на всех ляпах, допущенных серьёзными (как им кажется) дяденьками в их преступной игре. Остановлюсь вкратце лишь на одном доказательстве, предоставленном СБУ. Козырном тузе, как представляется авторам этого "вещдока". Это съёмка провоза "Бука" через Луганск. На "Буке" нет одной ракеты, и, как утверждает СБУ, это видео снято утром 18 июля 2014 года, когда на
следующий день после рокового выстрела установка "Бук" спешно покидает территорию Украины", - рассказывает Антипов.

Он обращает внимание, что перед домом, из окна которого производится видеосъёмка, растёт дерево. И крона дерева видна достаточно отчётливо, загораживая чуть ли не половину площади кадров. И это дерево - абрикос.

"И если бы съёмка провоза "Бука" действительно была сделана 18 июля, тогда дерево было бы всё усеяно "золотыми" абрикосами. Но на видеосъёмке СБУ не видно ни одного "золотого" абрикоса. Таким образом, если есть изобилие жёлтых абрикосов на дереве, которое попало в кадры видеосъёмки СБУ уже 8 июля, то к 18 июля тем более мы должны видеть эти плоды. Но их нет… Значит, видео СБУ с провозом "Бука" снималось гораздо раньше, чем 18 июля, когда на
абрикосовом дереве либо ещё не было плодов, либо они ещё не пожелтели", - говорит Антипов.

Более того, по его словам, оператор видео не являлся простым обывателем – жильцом этого дома. Оператор заранее подготовился к этой видеосъёмке и съёмку вёл с камеры, установленной…. на штативе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Как мы сбили "Боинг": В деле о катастрофе МН17 появились новые свидетели - СМИ