«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несите ваши денежки! В Магнитогорске мошенники развели девушку на 300 тысяч
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Магнитогорск Мошенничество Криминал

Несите ваши денежки! В Магнитогорске мошенники развели девушку на 300 тысяч

Жертва телефонных обманщиков оформила на себя кредит и перевела всю сумму неизвестно кому.

Если раньше в лапы телефонных мошенников, представляющихся сотрудниками службы безопасности банка, были люди пожилые, доверчивые в силу возраста и советского воспитания, то сейчас страдает и молодежь.

В отдел полиции Левобережный Магнитогорска обратилась 28-летняя девушка. Ей позвонили якобы из банка и сообщили, что на нее оформлен кредит. Чтобы блокировать заем ей нужно через личный кабинет банка оформить кредит, через банкомат снять наличности и положить их на счет по указанному номеру телефона.

Будто под гипнозом девушка перевела неизвестным 20 платежами 300 (!) тысяч рублей неизвестным. Придя в себя и поняв ошибку, она обратилась в полицию.

В полиции в который раз призывают южноуральцев быть бдительными. Если вы в телефонном разговоре слышите свое имя, отчество, это не значит, что с Вами разговаривает сотрудник банка. Сотрудники банков не звонят клиентам! Не кидайтесь оформлять кредиты и переводить деньги мошенникам.

Увы, сколько бы ни предупреждали южноуральцев об обмане полицейские, каждый день у доверчивых жителей области воруют деньги с банковских карт.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Мошенники повесили на пенсионерку из Магнитогорска кредит в 900 тыс. рублей 
Загрузка...
Загрузка...