«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске пожилой мужчина 30 раз перевел деньги мошенникам
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Челябинск Криминал

В Челябинске пожилой мужчина 30 раз перевел деньги мошенникам

Добычей аферистов стали 500 тысяч рублей. Обманутый едва не оформил кредит.

Очередная жертва телефонных аферистов в Челябинске — 64-летний мужчина. Как сообщает сайт Челябинск Сегодня, он 30 раз выслал деньги мошенникам — перевел около 500 тысяч рублей и едва не оформил кредит.

Сценарий обмана такой уже привычный, что непонятно, как люди могут попадаться на крючок мошенников. Заметим, что жертвами злоумышленников становятся, в основном, немолодые люди

Доверчивому челябинцу позвонили на мобильник и представились сотрудниками банка. Владельцу счета они сообщили о том, что его сбережения пытаются украсть. Мошенники были так убедительны, что мужчина, испугавшись за сохранность своих денег, исполнил распоряжения незнакомцев. Он снял со счета 450 тысяч и сделал 30 переводов по 15 тысяч на карту преступников в другой банк.

Потрясающе доверчивого человека мошенники решили раскрутить по полной и на следующий день пытались убедить в том, что некие злоумышленники пытаются взять в банке кредит от его имени. И для того, чтобы спастись от кабалы, нужно самому взять кредит. И немолодой мужчина опять поверил! Со справкой о доходах он пошел в банк и поделился с клерком историей. Сотрудник банка сообщил, что от его имени никто кредит не берет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, только тогда обманутый отправился в отдел полиции Ленинского района и написал заявление. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Силовики ищут злоумышленников и в очередной раз призывают челябинцев быть бдительными.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Новый способ кражи денег придумали телефонные мошенники
Загрузка...
Загрузка...