«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неработающие пенсионеры с начала 2022 года получат повышенную пенсию
/фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Неработающие пенсионеры с начала 2022 года получат повышенную пенсию

Социальные выплаты будут проиндексированы

Пенсионный Фонд России напоминает, что уже с начала текущего года на 5,9% будут проиндексированы страховые пенсии неработающих пенсионеров. Данная мера, как ожидается, затронет более 30 млн человек. Таким образом, страховые пенсии вырастут в среднем до 18 500 рублей. В следующем году, по прогнозу фонда, она достигнет 19 476 рублей.

При этом отметим, что по словам Владимира Путина, если реальный уровень инфляции будет выше ожидаемого, что пенсии проиндексируют на более высокий процент. На доплаты неработающим пенсионерам, получающим меньше прожиточного минимума, Правительство России выделило свыше 1,1 млрд рублей.

Сегодня мы также писали, что в этом году ожидается снижение цен на авиабилеты. В связано это с тем, что после ограничительных коронавирусных мер спрос на воздушные перевозки восстанавливается медленно, а конкуренция между авиаперевозчиками по-прежнему остаётся повышенной.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации С 2022 года в Армении будут выбирать лучших работодателей