Неприятная правда: Киев признал переход бойца ВСУ на сторону защитников Донбасса

  • Неприятная правда: Киев признал переход бойца ВСУ на сторону защитников Донбасса
Фото: globallookpress.com

«Потерянный» в районе Мариуполя украинский военнослужащий оказался перебежчиком. Он перешел на сторону ополченцев Донбасса, сообщается на странице ООС в Facebook.

Украинский солдат, ранее считавшийся пропавшим в районе Мариуполя, нашелся. Киевское военно-политическое руководство, впрочем, имеет мало поводов радоваться данному событию.

Все же нашелся потерянный боец в стане донбасских ополченцев. Данный факт в Киеве признают официально — о нем даже сообщается на странице так называемой «Операции объединенных сил» (ООС) в социальной сети Facebook.

Там сообщается, что указанный военнослужащий покинул ряды украинских армейцев добровольно. Дождавшись удобного момента, он исчез из поля зрения своих товарищей, оставил украинские позиции, пересек линию соприкосновения и сдался защитникам Донбасса.

При этом переход бойца на сторону неприятеля украинские военные предпочитают объяснять исключительно корыстными соображениями. Так, на странице ООС отмечается, что у военнослужащего имелись долги в несколько десятков тысяч гривен. Чтобы избавиться от них, он якобы и принял решение перебежать на другую сторону линии соприкосновения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Киев покусился на святое: Глава ЛНР озвучил, как потомки победителей отстоят Донбасс у ВСУ

Западная тройка: В Киеве назвали претендентов-спонсоров для миротворцев в Донбасс

В Киеве пророчат Донбассу судьбу Сербской Краины

Оставить комментарий

МОК подаст апелляцию на решение CAS по делам оправданных русских спортсменов «Северный поток - 2» уже не остановить: Германия начала строительство своего участка газопровода
Новости партнёров