«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкое СМИ назвало 5 вещей, которым Германии следует поучиться у отсталой России
Фото: globallookpress.com
Общество

Немецкое СМИ назвало 5 вещей, которым Германии следует поучиться у "отсталой" России

Немецкое издание призвало Германию учиться у "отсталой" России. Названы 5 вещей которые в России гораздо лучше, чем в Германии.

Германии стоит многому поучиться у России, которую на Западе принято считать "отсталой". Немецкое издание Handelsblatt назвало 5 вещей, по которым Россия на голову опережает Германию.

Так, издание напоминает, что в Германии уже больше 12 лет не могут открыть аэропорт Берлин-Бранденбург, в то время как в Москве успешно работают сразу 4 аналогичных аэропорта. При этом они не имеют никаких проблем ни с выдачей багажа, ни с дорогой до города в отличие от немецких, отмечает Handelsblatt.

Также, по мнению СМИ, немецким железнодорожникам стоило бы поучиться пунктуальности у российских коллег. Немецкие журналисты с удивлением рассказывают, что даже во время снегопадов российские поезда приходят вовремя в 9 случаях из 10. Немцам о такой пунктуальности остается только мечтать.

Третье, что поразило Handelsblatt в "отсталой" России, - это работа метро. За десять лет в Москве появилось почти 50 новых станций, в немецкой — лишь три.

Даже по уровню развития Интернета Россия на порядок опережает "прогрессивную" Германию. Во многих общественных местах есть бесплатный Wi-Fi, а скорость Интернета в 10 раз выше, чем у немцев.

Также гражданам России не знакома проблема немцев с неработающими по ночам магазинами. Многие магазины, аптеки и торговые центры работают круглосуточно, на зависть жителям Германии.

"Разумеется, Москва выделяется на фоне остальной России, напоминает издание, однако она показывает направление общероссийских тенденций", - подводит итог издание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Пушков предупредил Германию об усилении давления США: ″Достигнет пика в феврале-марте″
Загрузка...
Загрузка...