"Некорректно, но справедливо": Скандал вокруг слов замгубернатора Владимирской области оценили в заксобрании

  • Некорректно, но справедливо: Скандал вокруг слов замгубернатора Владимирской области оценили в заксобрании
Фото: соцсети

Слова врио замгубернатора Владимирской области Марины Чекуновой, потребовавшей от врачей больницы в Струнино повесить занавески и помыть полы, прозвучал некорректно, но справедливо. Об этом заявил в субботу зампредседателя регионального заксобрания Роман Кавинов.

Ранее 11 января Чекунова приехала в Александровский район, где рассказала собравшимся о результатах встречи с замминистра здравоохранения России Татьяной Яковлевой и о достигнутых договорённостях по оказанию региону помощи. Когда присутствующие обратились к Чекуновой по поводу ряда проблем, она ответила им: "Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?"

По мнению Кавина, постирать занавески не требует больших усилий, в отличие от строительства дороги, которое требуют жители. Он подчеркнул, что не хочет обвинять Чекунову в непрофессионализме и грубости, однако про "занавески" она бы могла говорить не публично, а в личной встрече с главврачом учреждения.

"Замечание можно было сделать непублично, а когда это публично, это смахивает на ответ в стиле "сам дурак". Получилось не очень красиво", - признает он.

По словам Кавина, Чекунова недавно приступила к обязанностям врио, а именно в декабре, и у нее сейчас "непростая задача" - пытаться решить накопившийся "ком проблем". Однако средства на уборку и больницы есть, подчеркнул он.

Об этом сообщает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Они считают себя благодетелями": Исаев о скандале с замгубернатора Владимирской области

Во Владимирской области хотят сэкономить на завтраках для богатых детей в пользу бедных

"Посмотрите на себя": Чиновница нахамила на встрече с врачами больницы, на которую пожаловались Путину

Оставить комментарий

В Свердловской области готовы рассмотреть депутатство Шипулина, но надо "посмотреть социологию" Соловьев оценил речь "властителя дум" Быкова про освобождение Гитлером России
Новости партнёров