«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неизвестная инфекция пострашнее COVID-19: Народ нашёл причину проблем в Казахстане
Фото: Salvatore Laporta/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Казахстан

Неизвестная инфекция пострашнее COVID-19: Народ нашёл причину проблем в Казахстане

Посольство Китая в Нур-Султане заявило о том, что на территории Казахстана распространяется неизвестная инфекция пострашнее COVID-19. Народ сразу же нашёл причину этих проблем. Всё дело в биолабораториях.

Китайская дипмиссия в Казахстане предупредила граждан своей страны о новой опасности. Неизвестная инфекция пострашнее COVID-19 распространяется по стране, и уровень её летальности выше, чем от коронавируса. Народ в соцсетях быстро нашёл причину проблем в Казахстане.

"Стройте у себя побольше американских биолабораторий, ещё не тому будете удивляться…" - пишет "Уругвайская разведка" на своей странице в Twitter.

Скриншот: Twitter/@urgvrazvedka

Китайские дипломаты, распространяя информацию, сослались на данные, полученные от властей Казахстана. Учёные возбудителя новой болезни сопоставляют с SARS-CoV-2. Неизвестный вирус тоже вызывает пневмонию. Прирост пациентов с этим диагнозом фиксируется уже несколько недель в Актюбинской и Атырауской областях, а также в Шымкенте. Удалось установить, что заболевание вызвано не коронавирусом. Число заразившихся уже превысило 500.

Таким образом, эпидемиологическая ситуация в Казахстане осложнилась. С 5 июля введён карантин, который продлится минимум две недели. После этого власти примут решение о продлении и ужесточении или же о снятии ограничительных мер.

Ранее кандидат экономических наук Руслан Темирбулатов публиковал результаты своего исследования, где анализировал расположение финансируемых США биолабораторий. Большинство из них расположены по границам России. Такие научные учреждения есть не только в Казахстане, но и в Узбекистане, Таджикистане, Украине, Азербайджане, Молдавии, Армении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Меня волнует опасность": Вице-премьер объяснил, почему за границу самолёты из России не полетят