«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неизбежность QR-кодов: правительство Забайкалья готовит постановление
Пресс-служба правительства Забайкальского края/75.ru
Коронавирус

Неизбежность QR-кодов: правительство Забайкалья готовит постановление

Власти Забайкальского края опубликуют документ, устанавливающий новые ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом на заседании оперативного штаба 20 октября сообщила вице-премьер Инна Щеглова.

Она подчеркнула, что у каждого регионального министерства будут свои штабы, проводящие проверки по своим отраслям. В случае неисполнения забайкальцами действующих ограничений вся информация будет передаваться Роспотребнадзору края.

"Сейчас уже есть проект постановления по введению QR-кодов, по разъяснению, каким образом мы будем организовывать контрольные мероприятия. С сегодняшнего дня начинается серьезный мониторинг вакцинации сотрудников внутри организаций с предоставлением подтверждающих документов, а также контроль за соблюдением противоэпидемиологических мер, которые были рекомендованы Роспотребнадзором", - заявила Щеглова.

По словам вице-премьера, правительство вынуждено переходить к данным мерам из-за серьёзного роста заболеваемости.

Мы фиксируем более 280 случаев ежедневно. К сожалению, теряем все больше людей. Более 90% коек моностационаров заняты. Максимальное количество коек, которое мы сможем развернуть – это еще 400. Резервов сети здравоохранения уже практически нет

По её словам, пришло время перейти к решительным мерам помимо информирования граждан, так как Забайкалье приближается к 15 субъектам из "красной зоны".

Ранее "Царьград Забайкалье" писал о том, что губернатор Забайкалья поддержал введение каникул из-за COVID-19.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Губернатор Забайкалья Осипов поддержал введение каникул из-за COVID-19