«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Недостаточно эффективны»: UTair указали на недостатки в безопасности полетов
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Недостаточно эффективны»: UTair указали на недостатки в безопасности полетов

Росавиацию не устраивает система управления безопасностью полетов в «ЮТэйр», сообщил глава ведомства Александр Нерадько. По мнению регулятора, система безопасности полетов в авиакомпании недостаточно эффективна.

Росавиация считает систему безопасности полетов «ЮТэйр» недостаточно эффективной. Об этом рассказал глава ведомства Александр Нерадько на выставке деловой авиации RUBAE.

«Есть так называемые системы управления безопасностью полетов - видимо, эта система в авиакомпании "ЮТэйр" недостаточно эффективна», - подчеркнул он.

По словам Нерадько, сейчас в Росавиации ждут результатов проверок, которые начались по следам катастрофы с вертолетом Ми-8 и аварии с самолетом Boeing 737. «Мне представляется, что авиакомпании необходимо принять корректирующие меры для упорядочения своей деятельности», - подчеркнул глава ведомства.

Ранее «ЮТэйр» предприняла меры, разделив общий бизнес на пассажирские перевозки и вертолетные услуги, но эти шаги оказались «недостаточно эффективны».

«Надо усилить направления работы, которые связаны прежде всего с контролем летной деятельности», - отметил Нерадько, напомнив, что оба происшествия связаны с человеческим фактором.

В ночь на 1 сентября Boeing-737 «ЮТэйр» в Сочи выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. 4 августа в Красноярском крае разбился вертолет Ми-8, лопасти которого столкнулись с грузом на подвеске другого вертолета.

По данным Интерфакс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции В Сочи загорелся пассажирский Boeing
Загрузка...