"Не затягивай с сатисфакцией, бес": Полный текст письма Соловьёву, "взорвавшего интернет"

  • Не затягивай с сатисфакцией, бес: Полный текст письма Соловьёву, взорвавшего интернет
Фото: globallookpress.com

Журналист Кирилл Гурьев опубликовал открытое письмо к Владимиру Соловьёву с приметным заголовком, сразу заявив, что оно "взорвало интернет"... В тексте Гурьев вызывает Соловьёва на дуэль, говоря: "Не затягивай с сатисфакцией, бес". Приводим полный текст этого обращения.

Журналист из Краснодара Кирилл Гурьев в открытом письме заявил, что вызывает тележурналиста Владимира Соловьёва на дуэль. Сразиться Гурьев решил, поскольку считает оскорбительными высказывания в адрес жителей Екатеринбурга, протестующих против строительства храма в городском сквере. Позиция Соловьева по указанному вопросу известна. Он настаивает: разжигание страстей в Екатеринбурге - это "часть торговой сделки". 

Гурьев для начала говорит, что Соловьёв "оскорбил народ", а затем сам же допускает оскорбительные выводы и в адрес тележурналиста, и в отношении зрителей его передачи. Автор открытого письма, судя по изложенному в тексте, не допускает, что нормальные люди могут смотреть выпуски шоу Владимира Соловьёва. Среди зрителей только маргиналы, пишет Гурьев. 

Интересно, что озаглавлено обращение Гурьева "Открытое письмо Соловьеву взорвало интернет". Трудно сказать, было ли оно изначально выпущено именно в таком формате или письмо меняли, когда оно стало набирать просмотры... В любом случае подобный посыл говорит о том, что цель была не столько вызвать на дуэль Соловьева, сколько привлечь внимание ярким заявлением в первых строках. Впрочем, это лишь предположение, сделанное исходя из написанного на канале автора "Человек Пельмень" (это и есть Гурьев) на платформе Зен. Яндекс. 

"Жду твоего ответа, Соловьёв. Не затягивай с сатисфакцией, бес", - говорит Гурьев в финале своего спича. 

Чуть ниже приводим полный текст письма Кирилла Гурьева. 

Фото: zen.yandex.ru/Человек Пельмень


Ссылки по теме:

"Сволочь", "пшел вон отсюда!": Соловьеву хватило минуты, чтобы наказать защитника Бандеры - видео

"Таблетка для памяти", или Как в Сети отреагировали на лишение русских статуса победителей Гитлера

"Человек Пельмень" вызвал на дуэль Владимира Соловьева и оскорбил зрителей его передачи

Оставить комментарий

"Для поляка ненавидеть жида и русского — одно и то же": Яков Кедми о запрете песни "Тёмная ночь" "Отвлёкся от дороги": В Италии арестовали подозреваемого в ЧП с российскими туристами в Сиене
Новости партнёров
Загрузка...