«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не задания, а обстановка, Трясти начинает: Школьники с содроганием и нецензурно отозвались о ЕГЭ
Фото: globallookpress.com
Общество

"Не задания, а обстановка", "Трясти начинает": Школьники с содроганием и нецензурно отозвались о ЕГЭ

После трагедии в Чебоксарах, где во время экзамена умерла школьница с больным сердцем, об ужасах проведения экзамена заговорили все. Сами школьники вспоминают о ЕГЭ с содроганием: "Самое плохое не задания, а обстановка", "Трясти начинает". Многие комментаторы не могут сдержать обильную нецензурную лексику…

К примеру,  пользователь Twitter под ником lisa пишет: "Самое *плохое* в ЕГЭ это не сами задания, а обстановка и атмосфера, когда ты сидишь 20 минут в тишине и ждёшь печать бланков, когда упавшую ручку надо показать на камеру, а то вдруг ты на полу ответы посмотрел".  

"Ага, и в аудитории сидишь ещё час, потому что… а *неизвестно* почему, просто идите в 9 в аудиторию, посидите в тишине. Вот там меня уже просто трясти начинает. Потому что…  ты просто сидишь час фактически наедине с собой и ждёшь эти КИМы".

"Я вот полэкзамена с руками под партой просидела, вот думаю, аннулируют или нет", - поддержали комментаторы.

"Вот да! Как по мне, это самый худший момент за весь экзамен, потому что ты не знаешь, что тебя ждёт, и ладно бы это длилось около 5-10 минут, но нет, ты должен сидеть там долго в этой давящей тишине", - снова содрогается от воспоминаний автор поста.

Еще один из комментаторов вспоминает, что и взрослым на экзамене приходится нелегко: "Я забыла на пробник устной части английского взять ручку, а после попросила у организатора, и это выглядело комично и нелепо, женщина с поднятыми руками несла ручку… да". Другой пользователь с грустью делится то ли невеселой шуткой, то ли личным опытом: "А если у тебя зачешется нога…"

Фото: twitter.com/lisa_conquer

Фото: twitter.com/lisa_conquer

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Без кондиционеров… нельзя снимать пиджаки": После трагедии на ЕГЭ бывший выпускник рассказал о драконовских правилах
Загрузка...