«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не время продавать: «хрущевки» и «брежневки» Санкт-Петербурга выросли в цене
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press
Санкт-Петербург Недвижимость

Не время продавать: «хрущевки» и «брежневки» Санкт-Петербурга выросли в цене

Цены на жилье растут. С начала года вторичное жилье подорожало примерно на 20%. Больше всего выросли однокомнатные, двухкомнатные и студии. Эксперты называют драйверы роста.

Агентство «Петербургская недвижимость» проанализировала данные за 2020 год, и выяснило, что жители однокомнатных квартир в «хрущевках» и «брежневках» могут не спешить продавать свои квартиры. С начала года их цена подскочила на 22%. Кроме того, 20% прибавили однокомнатные квартиры в старых кирпичных домах.

Например, в январе вы могли купить однушку в «брежневке» в Калининском районе за 3,1 миллиона рублей, то теперь ее цена достигает 3,8 млн. В Приморском районе однокомнатная в 137 серии ранее стоила 4,2 миллиона рублей, а сейчас достигает 5,1 млн. рублей. В Выборгском районе квартира в 504 серии поднялась на 15% - до 4,55 миллионов.

Специалисты говорят, что фиксируют рост цен по всей недвижимости, но наибольшим спросом, как всегда, пользуются однокомнатные, двухкомнатные и студии. Аналитики говорят, что драйвером роста и спроса является не только пандемия, но и льготная ипотека. Рост продолжится до конца года, а затем будет небольшая коррекция.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу «Это делают те, у кого с весны остался запас гречки» Беглова высмеяли за «ажиотаж» в аптеках
Загрузка...
Загрузка...