«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не удержалась: Многодетная сибирячка влезла в кредиты и пошла на концерт Киркорова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск Социальная сфера

Не удержалась: Многодетная сибирячка влезла в кредиты и пошла на концерт Киркорова

Теперь мать 10 детей хотят лишить родительских прав. А старшая дочь утверждает, что женщина не умеет тратить деньги. Впрочем, пока органы опеки готовы дать женщине шанс исправиться.

Многодетную мать из Новосибирска проверяют органы опеки. В двухкомнатной квартире она живёт с восемью детьми, ещё две старших дочери сейчас проживают у бабушки. Они пытаются лишить мать родительских прав, об этом ранее писал «Царьград Новосибирск». Во время проверки органы опеки оценили обстановку в доме и узнали о том, что у женщины есть долги по коммунальным платежам и непогашенные кредиты.

Старшая дочь Надежда утверждает, что мама не умеет обращаться с деньгами. В качестве примера она рассказала, как женщина взяла кредит, чтобы пойти на концерт Филиппа Киркорова, вместо того, чтобы накормить детей, пишет КП-Новосибирск.

Многодетная мать о том, что у неё существуют финансовые трудности, не скрывает. Кредиты взяла для того, чтобы одеть и прокормить детей. И то, что ходила на концерт Киркорова не отрицает. Признаётся, что ждала его всю жизнь. Татьяна (имя женщины изменено) говорит, что нигде не бывает: ни в театрах, ни на концертах. А тут анонсировали выступление её кумира, вот она и решила пойти. Также женщина добавляет, что была там якобы бесплатно.

Сейчас большинство долгов Татьяна погасила. Помогли единовременные "путинские" выплаты на детей. На полученные деньги закрыла долг по коммунальным платежам (около 30 тысяч), 6000 отдала за аренду комнаты и 11000 ушло на оплату кредитов. Остальную сумму она потратила на детей. Купила для них мебель и новую одежду. Татьяна признаётся, что без этих денег было туго. До этого она получала 23-25 тысяч. Но и с тем достатком у детей всё было.

Органы опеки Татьяну жалеют. С восемью детьми трудно. Кроме того, она не пьёт, не употребляет наркотики. В опеке ждут, когда Татьяна исправится. Но пока с этим проблемы, во время очередной проверки обнаружили бардак и паутину. 

Многодетная мама оправдывается. Говорит, что с таким количеством детей в доме, идеального порядка быть не может. Помимо этого, она выращивает на продажу цветы. В квартире постоянно возится с землей и горшками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Опека отобрала единственного ребёнка у матери-одиночки, потому что она не сдала "на шторы"