"Не только миномёты, но и дымовые шашки": в ДНР прокомментировали взрыв в киевском ТЦ

  • Не только миномёты, но и дымовые шашки: в ДНР прокомментировали взрыв в киевском ТЦ
Фото: globallookpress.com

Глава пресс-службы Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов прокомментировал взрыв в киевском торговом центре, который произошел во время проверки пожарной сигнализации. "На "той стороне" взрываются не только миномёты, но и дымовые шашки", - отметил он.

Взрыв в торговом центре на улице Борщаговской в Киеве вызвал ироничную реакцию у донецких военных. Так, глава пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов напомнил о недавнем казусе со взрывающимися минометами.

Инцидент в киевском ТЦ произошел около полудня субботы, 12 января. Во время ремонтных работ мужчина пытался проверить пожарную сигнализацию с помощью дымовой шашки, и она взорвалась в его руках. Пострадавший был госпитализирован.

"На "той стороне" взрываются не только миномёты, но и дымовые шашки", - отметил Безсонов в твиттере.

Напомним, ранее в Киеве широко рекламировались миномёты, созданные химерическим украинским оборонпромом для применения ВСУ в Донбассе. После того, как вооружение было передано украинской армии, выяснилось, что эти минометы взрываются и убивают обслуживающий их расчёт, но никак не противника.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Киев может воевать с Москвой только на словах: Украинский полковник оценил состояние армии страны

"Отвезли в больницу лечить нервный срыв?": Киевская полиция пожаловалась в Facebook, что им мешают работать

Штурм офиса в центре Киева: Замешан кандидат-юморист на пост президента Украины

Оставить комментарий

Вышедшее из берегов озеро вызвало туристический бум в Абрау-Дюрсо От побеждающего на кубке мира российского биатлониста потребовали извинений — СМИ
Новости партнёров
Загрузка...